Автором информации изолженной ниже является создательница данного проекта - Ману Малфой

I. Правила заполнения анкеты:

0. Описывайте каждый пункт добросовестно и как можно подробнее. Мы советуем и даже требуем это не, потому что админам нравится читать анкеты вновь прибывших. Да и подумайте, кому охота читать чужую писанину, но если уж читать, то сделайте, так что бы она были интересной и грамотной.

1. «Вот админы такие рассекие. Не приняли мою анкету и т.д. и т.п. По написали гадостей, еще и обсмеяли, все решено уйду». «Все равно моя анкета сама – пре самая лучшая». Люди воспринимайте критику адекватно. К советам админов стоит прислушаться, это не так уж и сложно. Могу вас заверить, что админы этой ролевой не станут ругаться и клеветать просто так.

2. Сохраним вашу и нашу психику. Не будем пополнять и без того заполненные платы с желтыми стенами с приветственной надписью «Психбольница». Читайте правила, сценарий. (всего то нажать на ссылки прочитать)

3. Вас попросили исправить анкету. Указали причины и недостатки. В чем собственно проблема? Неужели так сложно затратить еще минут пять на анкету, но доставить удовольствие администрации и самому отправиться играть с чистой душой. И мы вас трогать не будем, и вы будете знать, что долг свой выполнили.

4 . При составлении анкеты не ленитесь прочитать и перечитать. А то иной раз бывают такие анкеты, ну с таким извиняюсь за слово «противоречивым маразмом», что даже не знаешь где, куда и за что.

5. Пунктуационные и грамматические ошибки не приветствуются. Не так сложно перенести написанное в «Word» и все как следует проверить.

II. О содержимом анкеты:

0. Почему в Англии в школе Хогвартс, куда не глянь одни сироты? Куда делись счастливые полноценные семьи? Складывается такое впечатление, что сиротские приюты переполнены, а родители изверги, которые непонятно для чего и кого по на рожали детей.

1. Аристократия, чистокровие. Кому же не хочется принадлежать к этой знати. Но разве это показатель? Чем полукровки или урожденные маглы хуже? Кто скажет мозгами или богатством, я рассмеюсь вам в лицо. Так же не забываем, что чистокровных волшебников по пальцам можно посчитать. Да-да повымирали как мамонты. Так что ни одного неканоничного чистокровного волшебника или волшебницу не приму.

2. Можете считать меня злой привередливой, но у нас, что в школе соревнования кто богаче и знатнее? В Хогвартсе учатся одни дети олигархов. Да по всей Англии столько не сыщется, и все поголовно волшебники. А куда другое население, при чем подавляющее делось?  Тоже повымирали? Хватит с нас буржуев и богатеньких детишек, становимся снова обыкновенными детьми-волшебниками.

3. «Мраморная кожа, идеальная фигура от одного взгляда на нее мужчины падают в обморок». Вы знаете, милые девушки у нынешних парней вкусы довольно сильно отличаются от принятых стандартов эталона красоты. Но даже если им приятно смотреть на красивое лицо и т.д., вам не кажется, что у них разовьется комплекс неполноценности? Вас самих не выворачивает на изнанку при всех этих совершенных созданий? Лично меня будет, если я встречу ТАКОЕ в Хогвартсе. Я согласна, может моя персона не понимает этого, да и вообще вредная я и противная, пусть так, НО МЭРИ-СЬЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРИМУ.
Кажется, я слышу чье-то хихиканье, переходящее в ржание. Увы, наши дорогие кавалеры о вас я не забыла, так что можете не смеяться. МАРТИНОВ-СЬЮ, отправлю туда же куда и Мэри-Сью, а может еще и дальше. Могу еще понять девушек, но вы же парни, мужчины и должны ими оставаться. Не имею ничего против тех, у кого ориентации би или гомо. Но хватит с нас парней смазливыми мордочками, которых при ближайшем рассмотрении, как не приглядывайся невозможно отличить от девушки.

4. Фениксы, единороги, драконы и т.д. Люди будьте добрее оставьте эти бедных животных на свободе, они и так отдают часть себя для ваших палочек и ингредиентов для зелий. Это вольные существа, а не домашние любимцы. И то верно "любимец", который может спалить дотла, загрызть,  сломать одним махом и проглотить, причем даже не подавившись. Ну, в общем, надеюсь, мы поняли друг друга.

5. "Она любимица учителей, он просто потрясающе летает на метле, они на пятом курсе, но уже владеют темной магией." Ну и как вам такое? Бред одним словом. Хватит с нас ботаников и супер, мега, архи-сильных магов. ЛЮДИ, вы не забыли кто вы? Всего лишь ученики и не более того. Зачем вам владеть силой взгляда, убивающей даже лошадь? Купите сигаретку, закурите и все.
Откуда столько ботаников? Все прямо таки в любимцах ходят и ни одного шалопая. Собственноручно загноблю любого встретившегося ботаника, попомните мои слова.

Данный материал запрещен для копирования без разрешения автора © Ману